Feta Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Feta Dip zuerst den Feta zerbröseln und mit dem Joghurt in einer Rührschüssel mit dem Stabmixer pürieren.

Den Knoblauch schälen und dazu pressen. Untermixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Mit einem Löffel untermischen.

Der Feta Dip sollte eine cremig-flüssige Konsistenz haben.

Tipp

Zum Feta Dip schmecken kurzgebratene Krebsschwänze und rohes Gemüse wie Paprikaschiffchen, Karottenstifte, Selleristangen und Cocktailtomaten oder einfach nur Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Feta Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche