Festtags-Pastete

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 carton Blätterteig
  • 750 g Rohe feine Bratwurst
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 3 Eier
  • 1 Mittelgr. Dose Schwammerln
  • 200 g Käsewürfel
  • Petersilie
  • Wenig Gewürze,
  • Da die Bratwurst meist schon genug gewürzt ist

Weissbrot in Würfel schneiden und in Butter anrösten, die Eier zerschlagen und über die Weissbrotwürfel Form, diese ein kleines bisschen ziehen. Jetzt die Bratwurst, sowie die geh. Petersilie zufügen.

Eine Kastenform mit Blätterteig ausbreiten und das Brät hineinfüllen. Mit dem Rest aus Blätterteig ein Gitter darüberlegen und verzieren.

Alles zusammen im Backrohr bei mittlerer Hitze 45 bis 60 Min backen.

Dazu reicht man verschiedene frische Blattsalate. Sie schmeckt abgekühlt und warm auf der Stelle gut.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Festtags-Pastete

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche