Festliches Filetgericht - für 6 Leute

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Filetgericht:

  • 2 Schweinsfischerl (600 g)
  • Curry, Paprika edelsüss
  • 2 EL Butter (oder Margarine)
  • 250 g Faschiertes (halb und halb)
  • Salz, weissen Pfeffer
  • 250 g Sehr kleine Zwiebeln
  • 250 g Champignons (frisch)
  • 10 Cocktailwürstchen
  • 1 Becher Geschälte Paradeiser (530 g)
  • Je 1 rote und grüne Paprika

Sosse:

  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Apfel
  • 0.5 EL Curry
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • Tomatenbrühe
  • 125 ml Brühwürfel
  • Salz
  • Paprika (edelsüss)

1. Filets in 1 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden und mit Curry und Paprika würzen. In erhitztem Fett braun werden lassen und in eine feuerfeste Form Form.

2. Faschiertes mit Salz und Pfeffer würzen und zu Fleischklösschen formen, ebenfalls rösten und in die geben legen.

3. Zwiebeln, Schwammerln und Würstchen anbraten. Aufs Fleisch schichten.

4. Paradeiser abrinnen. klare Suppe auffangen. Paprika in Ringe, Paradeiser in Stückchen schneiden. Beides in die Form Form. Salzen. Form geschlossen in den auf 200 °C aufgeheizten Herd auf die mittlere Schiene stellen. 30 Min. backen.

5. Für die Soße Zwiebel und Apfel raspeln. Fett in einem Kochtopf erhitzen, darin die Zwiebel und den Apfel anbraten, mit Curry würzen und mit Mehl anschwitzen. Paradeiser- und Würfelbrühe zugiessen. Abschmecken. Soße gesondert anbieten.

Dazu passt: Langkornreis

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Festliches Filetgericht - für 6 Leute

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 16.08.2015 um 19:16 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche