Festlicher Spargeltoast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Frisch gegarter Stangenspargel
  • 4 Scheiben Kastenweissbrot
  • Butter (zum Bestreichen)
  • 4 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 4 Scheiben Gouda
  • 2 Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter (zerlassen)
  • Basilikum

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Im Bratensud ausgekühlten Stangenspargel genau abrinnen. Die Stangen halbieren.

Brotscheiben toasten und mit der Butter bestreichen. Mit den Schinkenscheiben, Spargelstücken und käsescheiben belegen. Die Paradeiser in Scheibchen schneiden und darauf gleichmäßig verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit geschmolzener Butter beträufeln. Im aufgeheizten Bratrost gratinieren, bis der Käse zu zerrinnen lassen beginnt.

Mit Basilikum garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Festlicher Spargeltoast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte