Festlicher Goldbarschsalat

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Portionen: 6

  • 2000 g Goldbarschfilet
  • 4 Zwiebel
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2 Porree (Stange)
  • 2 Pk. Tk-Erbsen, gesondert fein
  • 1 Salatgurke
  • 4 Paradeiser
  • 2 Teelöffel Senf
  • 5 Eier
  • 6 EL Öl
  • 1 Röhre Kapern
  • 1 piece Blattsalat
  • 2 Bund Dill (frisch)

Ausreichend für 6-8 Leute.

Fisch abbrausen, mit Zwiebeln, Salz und ein paar Porreestückchen (den Rest roh) 10 Min. bei kleiner Flamme garziehenlassen. Nach dem Abkühlen in Flocken zerbrechen. In Scheibchen geschnittene Erbsen, Zwiebeln, Porree, ungeschälte Gurkenscheiben, Tomatenviertel und 4/5 hartgekochte Eier (in Scheibchen geschnitten) zufügen.

Restliches Senf, Salz, Ei, Kapern, Dill und Öl zu Püree verreiben un dmit so viel Küchenkräuter-Würzessig verdünnen, dass eine ausreichende Masse Salatsosse entsteht. Diese über die übrigen Ingredienzien gießen und 30 Min. ziehenlassen. In eine rmit Salatblättern ausgelegte Schale anrichten. Mit Dillblättern und Tomatenscheiben garnieren.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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