Festliche Rohkost

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Portionen: 2

  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Sesamkerne
  • 2 EL Leinsamen
  • 1 EL Amaranth
  • 2 EL Walnüsse
  • 2 EL Haselnüsse
  • 2 EL Paranüsse
  • 14 Mandelkerne
  • Frischen Blattsalat wie Vogerlsalat, Rucola et
  • 30 g Brunnenkresse
  • 1 Bund Blattpetersilie
  • 6 Brokkolirosen
  • 1 Karotte
  • 1 Rote Rüben
  • 1 Kohlrabi
  • 2 Spargel
  • 1 Apfel
  • 1 Kiwi
  • 3 Orangen, Saft von

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Auf den Boden einer 12 cm tiefen Glasschüssel gibt man jeweils 2 El Sonnenblumenkerne, Sesamkerne und Leinsamen, 1 El Amaranth. Diese Ingredienzien werden zuvor heiß gewaschen und folgend in ein 3-min-Ascorbinbad gelegt.

Auf die gleiche Weise gewaschen legt man auf die Samen jeweils 2 El Paranüsse, Haselnüsse, Walnüsse und 14 Mandelkerne.

Hierauf gibt man nach Bedarf frischen Blattsalat wie Vogerlsalat, Rucola etc. Und 30 g Brunnenkresse, 1 Bund Blattpetersilie.

Weiter 6 Brokkolirosen, 1 Karotte, 1 rote Beete, 1 Kohlrabi, 2 Stangen Stangenspargel, alles zusammen in Würfel geschnitten. Den Abschluss bilden Liter Apfel und eine Kiwi - alles zusammen in Scheibchen geschnitten. Der Saft von 3 Orangen wird dazugegeben.

Alles vorsichtig unterziehen.

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