Fernöstliche Putenpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Putenbrust
  • 1 Teelöffel Inger; gerieben
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Currypulver
  • 8 EL Kokosmilch (ungesüsst)
  • 1 Porree
  • 300 g Brokkoli
  • 1 Paprika
  • 6 EL Öl
  • 2 EL Erdnusscreme
  • 125 ml Hühnersuppe
  • 4 EL Erdnüsse (geröstet)

Ingwer, durchgepressten Knoblauch, Curry und 4 El Kokosmilch durchrühren. Das gewürfelte Fleisch darin einmarinieren. Porre reinigen, in Streifchen schneiden, Brokkoli in Rosen teilen, Paprika fein würfelig schneiden.

Fleisch abrinnen, trocken reiben. 3 El Öl erhitzen, das Fleisch unter Rühren anbraten, herausnehmen.

Von Neuem 3 El Öl erhitzen, Gemüse unter durchgehendem Rühren al dente gardünsten. Erdnusscreme, Fleisch, 4 El Kokosmilch sowie die Hühnersuppe hinzfügen, einmal gut durchkochen, nachwürzen.

Die Putenpfanne mit den gerösteten Erdnüssen überstreuen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fernöstliche Putenpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche