Fermentgetreidenudeln auf Knoblauchspinat - Basisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Spinat (frisch)
  • 500 ml Wasser
  • 200 g Fermentgetreidenudeln v. Kanne
  • 100 g Butter
  • 2 Knoblauchzehe (klein geschnitten)
  • Meersalz
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Den Spinat auslesen und gut putzen. Mit dem Wasser ca. 10 min dämpfen. In einem Lochsieb den Spinat abrinnen. Die Nudeln mit Wasser überdecken und auf kleiner Stufe ca. 6 min gardünsten.

Die kleingeschnittenen Knoblauchzehen in der Butter erhitzen. Den Spinat mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und portionsweise auf die Teller Form. Die Butter mit dem Knoblauch darübergeben. Darauf dann die Nudeln häufen.

Dieses Gericht ist ebenfalls mit Mangold möglich.

Sonstiges : pH-Wert = 7-7, 4

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fermentgetreidenudeln auf Knoblauchspinat - Basisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche