Ferkesbuchroulade - Schweinebauchroulade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schweinebauch (frisch)
  • Fleischwürze
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • Zwiebel
  • Sauerkraut
  • Fett
  • Sauerrahm

Schweinebauch in 1 cm dicke Scheibchen schneiden und gut klopfen. Die Scheibchen mit Fleischwürze beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf bestreichen, mit Zwiebelringen und gezupftem Sauerkraut belegen, zusammenrollen und zubinden. In Fett anbraten und bei geschlossenem Deckel nach Beigabe von ein kleines bisschen Wasser garen. Die Soße mit saurer Schlagobers anrühren und mit Mehl binden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ferkesbuchroulade - Schweinebauchroulade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche