Fencheltörtchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 sm Fenchelknollen
  • 2 Mozzarella
  • Gemüsesuppe
  • 4 Paradeiser
  • Oregano
  • Kräutersalz
  • Pfeffer

Fenchel säubern und in Scheibchen schneiden. In Gemüsesuppe in etwa 10 min weichdünsten. Fenchel gut abrinnen.

Die Paradeiser sowie den Mozarella in Scheibchen schneiden. Jede Scheibe Fenchel mit Mozarella und einer Tomatenscheibe belegen. Mit Oregano, Kräutersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.

Die Fencheltörtchen auf dem geölten Bratrost 10-15 Min. grillen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fencheltörtchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche