Fenchelsuppe und Rucola-Thunfisch-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Fenchel
  • 1 bowl Rucola
  • 1 Becher Thunfisch, eingelegt
  • 1 Brühwürfel
  • Essig (Cidre)
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • Zitronen (Saft)

und Knoblauch anschwitzen, mit klare Suppe löschen, mit Schlagobers auffüllen, würzen, kochen, zermusen und in einem tiefen Teller anrichten.

Den Rucola abspülen, zupfen und in einem tiefen Teller anrichten. Aus Cidre-Senf, Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Marinade kochen und über den angerichteten Blattsalat nappieren.

Den Thunfisch leicht zerdrücken, mit Saft einer Zitrone verfeinern und auf den Blattsalat setzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fenchelsuppe und Rucola-Thunfisch-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche