Fenchelsuppe mit Frischkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • klare Suppe
  • 1 Fenchel
  • 1 Fässchen Frischkäse
  • Kresse
  • Pfeffer
  • Schlagobers
  • Salz

mit Schlagobers aufgiessen, 3/4 von dem Frischkäse hinzfügen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, das klein geschnittene Fenchelgrün dazugeben und zermusen. In einen Teller befüllen, mit Kresse und einer Frischkäseflocke dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fenchelsuppe mit Frischkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche