Fenchelsnack

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Portionen: 4

  • 2 Knollen Fenchel
  • 2 Stk Bananen
  • 1 Stk Zitrone (Saft davon)
  • 250 g Weintrauben (blau)
  • 100 ml Schlagobers
  • 2 EL Haselnüsse (gemahlen)
  • etwas Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Für den Fenchelsnack die Fenchelknollen waschen, die äußeren harten Schalen entfernen. Die Knollen in ganz feine Streifen schneiden.

Fenchelgrün fein hacken. Bananen schälen, in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und zum Fenchel geben.

Weintrauben waschen, halbieren, entkernen und zum Rest hinzufügen. Schlagobers, Haselnüsse, Öl, Pfeffer, Salz und Zucker verrühren und über die Rohkost gießen.

Locker mischen und den Fenchelsnack im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp

Statt Haselnüsse schmeckt der Fenchelsnack auch sehr gut mit Walnüssen.

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Kommentare1

Fenchelsnack

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 07.12.2014 um 06:39 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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