Fenchelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Fenchelknolle
  • 1 Apfel
  • 1 Karotte
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 1 Teelöffel Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Kürbiskerne

Den Fenchel spülen, säubern und in Streifchen schneiden. Das Grün behalten. Den ungeschälten Apfel würfelig schneiden. Die Karotte säubern und in Scheibchen schneiden. Alles mischen. Öl, Saft einer Zitrone, Kreuzkümmel und den abgeschälten und gewürfelten Ingwer gemeinsam mit einer zerdrückten Knoblauchzehe durchrühren. Mit kleingeschnittenem Fenchelgrün und Kürbiskernen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fenchelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche