Fenchelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Fenchelknolle (300g)
  • 300 g Paradeiser (klein)
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 100 g Oliven
  • 2 Becher Artischocken ('a 240 g Abtropfgewicht)

Marinade:

  • 50 ml Weisswein
  • 50 ml klare Suppe
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 5 EL Olivenöl

Fenchel säubern (Grün erhalten), spülen und in Spalten schneiden. Paradeiser spülen, halbieren. Lauchzwiebeln säubern, spülen, in Stückchen schneiden. Vorbereitetes Gemüse, Oliven und abgetropfte Artischockenherzen hinzufügen. Marinadenzutaten durchrühren, darübergeben.

Mit Fenchelgrün anrichten.

Dazu: Bauernbrot und Schafskäse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fenchelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche