Fenchelsalat

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für den Fenchelsalat aus Öl, Essig, Zucker, Zitronensaft und Gewürzen eine Marinade machen.
  2. Den Fenchel waschen, putzen, zähe Aussenblätter entfernen und Stiele klein schneiden. Fenchelgrün nicht entfernen.
  3. In hauchdünne Scheiben schneiden die Marinader darüber leeren. 10 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.

Tipp

Der Fenchelsalat kann noch beliebig mit frischen Kräutern verfeinert werden. Auch ein Joghurtdressing harmoniert gut mit Fenchel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fenchelsalat

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Fenchelsalat“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 23.11.2022 um 11:33 Uhr

    welche Gewürze bitte?In der Zutatenliste stehen keine, im Text aber schon

  2. annelie3
    annelie3 — 19.1.2017 um 18:17 Uhr

    Schmeckt noch besser wenn man etwas Senf zur Marinade beigibt und etwas Mayonnaise.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fenchelsalat