Fenchelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 4 Fenchelknollen
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 EL Essig
  • 0.5 Zitrone
  • 1 EL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Aus Öl, Zucker, Saft einer Zitrone, Essig und Gewürzen eine Marinade rühren. Fenchel abspülen, gut reinigen, zähe Aussenblätter entfernen und Stiele klein schneiden. Das zarte Grün dranlassen.

In hauchdünne Scheibchen schneiden und in die Marinade Form.

10 Min. bei geschlossenem Deckel stehen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Fenchelsalat

  1. annelie3
    annelie3 kommentierte am 19.01.2017 um 18:17 Uhr

    Schmeckt noch besser wenn man etwas Senf zur Marinade beigibt und etwas Mayonnaise.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche