Fenchelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Knollen Fenchel
  • Salz
  • 1 Stk Zitrone (Saft davon)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Senf
  • 2 EL Joghurt
  • 1 TL Balsamico (weiß)
  • Fenchelgrün (zum Garnieren)
  • Pfeffer (aus der Mühle)

Für den Fenchelsalat, Zitronensaft, Salz und Pfeffer, Olivenöl, Senf, Joghurt und Essig miteinander verrühren. Die Fenchelknollen putzen und vom Strunk befreien.

In feine Scheiben schneiden oder mit dem Gemüsehobel hobeln. Die Fenchelscheiben mit der Salatsauce vermischen.

Den Fenchelsalat mit etwas Fenchelgrün servieren.

Tipp

Der Fenchelsalat wird feiner, wenn man etwas Sauerrahm dazumischt oder überhaupt Joghurt durch Sauerrahm ersetzt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fenchelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche