Fenchelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für den Fenchelsalat Fenchelknollen waschen, Strunk entfernen und grob reiben.

Aus Gewürzen, Essig, Senf und Öl eine Marinade anrühren und über den geriebenen Fenchel gießen.

Schinken würfeln. Apfel schälen, Orangen fileterieren und würfeln. Alle Zutaten mit dem Fenchel verrühren un den Fenchelsalat servieren.

 

Tipp

Verwenden Sie für den Fenchelsalat hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fenchelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche