Fenchelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)
  • 250 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Sardellen (fein zerdrückt),
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 4 Fenchelknollen (fein gehobelt),
  • 2 EL Butter
  • 4 Toastbrot
  • 2 EL Kapern
  • 2 Eier (hart gekocht und in Scheibchen geschnitten)

Als erstes eine Marinade aus Basilikum, Petersilie, Öl, Pfeffer, Salz, Sardellen und Knoblauch machen, den Fenchel hineinhobeln und wenigstens 1 Stunde ziehen.

Vor dem Servieren Brotscheiben toasten, mit Butter bestreichen und auf den Blattsalat legen, mit den Eischeiben belegen und mit Kapern überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fenchelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche