Fenchelsalat mit Radicchio und Apfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Raddiciosalat
  • 1 Fenchelknolle
  • 1 Apfel (säuerlich)
  • 30 g Oliven

Dressing:

  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Sardellenfilet
  • 3 Oliven
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Die Radicchioblätter von dem Salatkopf trennen und abspülen. Die Fenchelknolle in 1 cm breite Streifchen schneiden (erst halbieren, dann vierteln usw.) Den Apfel in schmale Scheibchen schneiden. Alles geschnittene Gemüse auf einer Platte anrichten und die Oliven drüberstreuen.

Für die Salatsosse alle Ingredienzien im Handrührer zermusen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker nachwürzen. Die Salatsosse über den Blattsalat Form. Servieren.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fenchelsalat mit Radicchio und Apfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche