Fenchelsalat - Mc

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Fenchel
  • 8 Oliven
  • 100 g Bündnerfleisch

Zitronenvinaigrette:

  • 1 Zitrone
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Teelöffel Senf (grobkörnig)
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz u. Pfeffer a.d.M.

1. Für die Salatsauce wenig Zitronenschale fein abraspeln. Zitronenhälften ausdrücken, Schale und Saft mit den übrigen Ingredienzien zu einer sämigen Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Fenchel vierteln, der Länge nach in 1 mm schmale Streifchen hobeln. Oliven in schmale Streifen schneiden. Alles mit der Salatsauce vermengen.

Mindestens 30 Min. einmarinieren.

3. Bündnerfleisch in 1-2 cm breite Streifchen schneiden. Zum Blattsalat Form, vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fenchelsalat - Mc

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche