Fenchelsalat Doro

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Fenchelknollen
  • 3 Orange
  • 3 EL Sonnenblumenkerne
  • 200 g Joghurt
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 2 EL Obstessig
  • 1 EL Senf Salz, Pfeffer
  • 2 EL Fenchelgrün

Fenchel säubern, in Längsrichtung halbieren und in sehr schmale Streifchen schneiden. Apfelsinen abschälen, in Scheibchen schneiden, achteln. Joghurt, Öl, Essig miteinander durchrühren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Alle Salatzutaten mischen und mit der Marinade mischen. Blattsalat mit dem gehackten Fenchelgrün garnieren.

2:246/1401.62

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fenchelsalat Doro

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche