Fenchelrahmsüppchen mit Süsskartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Brühwürfel
  • 1 Fenchel
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Schlagobers
  • Salz
  • 2 Süsskartoffeln
  • 1 Prise Weisswein

schneiden, in Olivenöl anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Schuss Weisswein löschen, mit Schlagobers aufgiessen und mit einer Ecke Brühwürfel verfeinern.

Alles einköcheln, in einer Schale anrichten und mit einer Haube geschlagenem Obers und einem Strauss Fenchelkraut vollenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Fenchelrahmsüppchen mit Süsskartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche