Fenchelquark mit Roten Beten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Topfen
  • Milch
  • 1 Rote Rüben
  • 1 sm Fenchelknolle
  • Fenchelkraut
  • Kümmel (gekörnt)
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 Prise Salz (eventuell)
  • 1 Prise Zucker, vielleicht

Das Gemüse mit einer Küchenmaschine zerkleinern.

Alle restlichen Ingredienzien zufügen und mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fenchelquark mit Roten Beten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche