Fenchelgratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Olivenöl
  • 2 Fenchel
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Vacherin
  • 100 ml Halbrahm

Küchenherd auf 180 °C vorwärmen.

Eine ofenfeste Auflaufform mit Öl ausreiben. Fenchel der Länge nach vorsichtig in schmale Scheibchen schneiden. Sofort mit wenig Saft einer Zitrone beträufeln und in die Auflaufform schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in Stücken darauf gleichmäßig verteilen. Mit Rahm begießen. In der Ofenmitte Zwanzig Min. backen.

Vor dem Servieren: Ofengrill vorwärmen. Gratin unter dem Bratrost zirka

zehn Min. gratinieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fenchelgratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche