Fenchelgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Stk Zwiebeln
  • 90 g Butter
  • 5 Stk Rüben (große, gelbe)
  • 2 Knollen Fenchel
  • etwas Wasser
  • Salz
  • Petersilie (gehackte)

Für das Fenchelgemüse die Zwiebel klein schneiden und in der Butter dünsten. Rüben in kleine Stücke schneiden und zum Zwiebel geben.

Die Fenchelknollen in Scheiben schneiden, auch die feinen Blätter und ebenso zugeben, mit wenig Wasser aufgießen, salzen und weich dünsten.

Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.

Tipp

Das Fenchelgemüse ist eine gesunde Beilage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Fenchelgemüse

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 02.10.2015 um 13:50 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche