Fencheleis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 g Fenchel
  • 100 g Obers
  • 4 Blätter Gelatine
  • 70 g Fredo (pro Portion, Bindemittel)

Den Fenchel sehr weich dämpfen, anschließend mit Obers und der eingeweichten Gelatine mixen und abschließend die 70 g Sorbet Fredo einrühren. Die Eismasse in einer Schüssel im Tiefkühlschrank frieren.

Wichtig: Alle halbe Stunde die Masse umrühren - für die Cremigkeit. Das Fencheleis in einer Porzellanschüssel oder in einem hohen Glas anrichten.

Tipp

Dazu passen ausgezeichnet Dille und Hummerchips.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 3

Kommentare18

Fencheleis

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 03.09.2015 um 11:50 Uhr

    interessant

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 15.08.2015 um 16:56 Uhr

    na ja

    Antworten
  3. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 12.08.2015 um 13:26 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. heuge
    heuge kommentierte am 10.08.2015 um 17:17 Uhr

    Hat das schon jemand probiert???? Würde mich interessieren, wie DAS schmeckt

    Antworten
  5. Andy500
    Andy500 kommentierte am 24.07.2015 um 22:12 Uhr

    Werd's probieren...

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche