Fenchel-Safran-Gemüseeintopf mit confierten Garnelen

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Portionen: 4

Für den Eintopf:

Für die Garnelen:

Für den Fenchel-Safran-Gemüseeintopf mit confierten Garnelen zunächst das Gemüse in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Safran, Tomatenmark und Paprikapulver dazu geben. Die restlichen Gewürze in einen Teebeutel füllen, mit dem Weißwein ablöschen und mit dem Gemüsefond aufgießen. Die Suppe 15 Minuten köcheln und gut abschmecken.

Für die Garnelen in einem Topf Olivenöl mit Vanilleschote, Knoblauch und Thymian erhitzen und 15 Minuten ziehen lassen. Danach das Öl auf 85 °C erhitzen und die Garnelen (sollten Zimmertemperatur haben) ins warme Öl hineingeben und ca. 5 Minuten confieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und in der Suppe oder dazu reichen. Den Fenchel-Safran-Gemüseeintopf mit confierten Garnelen sofort servieren.

Tipp

Zum Fenchel-Safran-Gemüseeintopf mit confierten Garnelen kann auch Toast oder Weißbrot gereicht werden.

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