Fenchel-Risotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Fenchelknollen (ca. 750g)
  • 500 g Fleischtomaten
  • 375 ml Hühnersuppe ((Instant))
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl
  • 250 g Reis
  • 50 g Parmesankäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Fenchel säubern (Fenchelgrün erhalten), spülen, achteln, Stielansatz entfernen.

Paradeiser häuten, vierteln und entkernen. Kerne und entstandenen Saft zermusen, mit klare Suppe auf 1/2 l auffüllen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heissen Öl glasig weichdünsten. Fenchel und Langkornreis dazugeben, kurz andünsten.

Tomatenbrühe zugiessen, etwa 20 Min. gardünsten. Tomatenviertel und Käse hinzufügen, erwärmen, nachwürzen. Mit Fenchelgrün anrichten.

* aus "Für Sie" 9/92

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fenchel-Risotto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche