Fenchel mit Wurstbrät

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Fenchelknollen; à 150g
  • Salz
  • 1 Bund Petersilie
  • 400 g Bratwürste; unbebrueht, grob
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Senf
  • 20 g Leichtbutter
  • 10 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 1 Schmelzkäseecke
  • Muskat

Fenchel halbieren, in Salzwasser 10 Min. gardünsten. Petersilie und Fenchelgrün hacken und mit der aus der Haut gedrückten Bratwurstmasse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Senf nachwürzen.

Fenchel abrinnen. Stiel entfernen. Brätmasse in die Fenchelhälften befüllen und im aufgeheizten Backrohr in etwa 15 min bei 200 °C gardünsten.

Fett erhitzen, Mehl anschwitzen, mit Milch löschen. Käse in Würfel schneiden und in der Sauce zerrinnen lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fenchel mit Wurstbrät

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche