Fenchel mit Tomatensosse

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  • Salz
  • 1 Zwiebel (30g)
  • 10 g Butter
  • 1 Becher Paradeiser (500 g Einw
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 50 g Mozzarella (ersatzweise
  • 2 Scheiben Baguette (20 g)

1 Dose Paradeiser (500 g Einwaage) Pfeffer aus aus aus der Mühle ein wenig Zucker Zucker r 50 g g g Mozzarella la (ersatzweise 45 %iger Schnittkäse,

Fenchel reinigen, abspülen, unzerteilt in Salzwasser 30 Min. leise machen. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden, in Butter andünsten. Paradeiser mit der Hälfte von dem Saft hinzfügen, dick kochen, mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und ein klein bisschen Zucker nachwürzen. Petersilie hacken, hinzfügen. Fenchelknollen aus dem Wasser nehmen, halbieren und in eine feuerfeste geben legen, mit der Tomatensosse begiessen und mit dem in Scheibchen geschnittenen Mozzarella belegen. Im Herd bei 200 Grad 15-20 Min. überbacken.

(2:240/5311.26)

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