Fenchel mit Radieschen in Orangen-Honig Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2000 g Orangen
  • 10 Fenchelstangen
  • 20 Radieschen
  • 4 EL Rohrzucker
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 2 EL Honig
  • Orangenblütenwasser (gibt es in arabischen bzw. türkischen Läden zu kaufen)

Den Fenchel und die Radieschen abspülen und in 0, 5 cm große Stücke schneiden. Die Orangen zu Saft zubereiten und mit dem Fenchel und den Radieschen mischen. alles zusammen mit dem Honig, Zimt, Zucker und wenigen Spritzern Orangenblütenwasser nachwürzen und im Kühlschrank abgekühlt stellen.

Wer mag, kann das Dessert noch veredeln, indem man zu dem Orangensaft zwei Safranfäden gibt. Gut gekühlt erfrischt dieses Dessert an heissen Sommertagen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fenchel mit Radieschen in Orangen-Honig Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche