Fenchel mit Prosciutto & Parmesan

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Portionen: 4

  • 2 Fenchelknollen (ca. 600g) (vielleicht mehr)
  • 3 Scheiben Parma-Schinken (Prosciutto di Parma)
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 30 g Parmesan (gehobelt)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Ein saftiges Rumpsteak ist der ideale Begleiter für diesen Beilagenvorschlag. Natürlich gehen auch viele andere Fleisch- und Fischsorten. Auch zu Nudeln und Langkornreis passt das Rezept prima.

Fenchel reinigen, abspülen, in Scheibchen schneiden, Fenchclgruen hacken. Schinken in der Bratpfanne roesien, herausnehmen. Fenchel im heissen Öl mit 2-3 Hi, Wasser 10 Min. weichdünsten, würzen. Mit zerbröckeltem Schinken, Käse und Fenchelgrün überstreuen.

Passt ausserdem zu: Putensteak, Fischfilet, Lammkotelettl

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