Fenchel mit Parmesancreme auf Nudelnest

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Portionen: 2

  • 100 g Schlagobers
  • 20 g Cashewnüsse
  • 4 EL Trinkwasser
  • 2 EL Parmesan
  • Pfeffer (schwarz)
  • Petersilie
  • 300 g Fenchel
  • 200 g Teigwaren (Spaghetti, Tagliatelle usw.)

Für den Fenchel mit Parmesancreme die Cashewnüsse, Schlagobers und Wasser im Mixer fein pürieren. Den geriebenen Parmesan einrühren, mit Pfeffer abschmecken und erwärmen. Die Fenchelknolle in Streifen schneiden und mit viel Wasser kochen. Den Fenchel mit Petersilie und den gekochten Nudeln vermischen. Zum Servieren mit der Parmesancreme übergießen und den Fenchel mit Parmesancreme auf dem Nudelnest heiß servieren.

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Kommentare12

Fenchel mit Parmesancreme auf Nudelnest

  1. ichkoche.at_nervt
    ichkoche.at_nervt kommentierte am 23.10.2014 um 11:25 Uhr

    Gutes Rezept - da bekommt man Lust es nachzukochen.

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  2. JustMe86
    JustMe86 kommentierte am 02.02.2016 um 20:52 Uhr

    Hab's heute ausprobiert, nachdem ich auf der Suche nach einem vegetarischen Rezept mit Fenchel war ... hatte leider keine Cashews, hab's daher mit Erdnüssen ersetzt ... allgemein hat mir ein bissl die Würze gefehlt (obwohl ich das eigentlich gewohnt wär), würd's beim nächsten Mal wohl etwas aufpeppen mit Gewürzen und auch ein bissl Salz ...

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  3. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 02.01.2016 um 13:59 Uhr

    lecker

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  4. spiderling
    spiderling kommentierte am 27.10.2015 um 08:34 Uhr

    klingt gut, ist schon gespeichert

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  5. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 21.08.2015 um 11:02 Uhr

    schmeckt sehr gut hab ich nachgekocht!

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