Fenchel mit Käsesauce - Mikrowelle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 650 g Fenchel(netto zirka 450g)
  • 250 ml Wasser
  • 6 EL Milch
  • 1 Pk. Sauce
  • 63 g Schmelzkäse (1 Ecke)

Den Fenchel reinigen und abspülen (Fenchelgrün behalten). Die dunkelgrünen Stengel entfernen, die Fenchelknollen halbieren und mit der Schnittfläche nach unten in eine Glasform legen. Wasser und ein klein bisschen Salz hinzufügen und geschlossen bei 850 Watt in 11-12 Min. gardünsten. Zwischendurch einmal auf die andere Seite drehen. Den gegarten Fenchel herausnehmen, auf eine Platte legen und mit Aluminiumfolie bedecken. Milch und Saucenpulver in die Flüssigkeit rühren udn bei 850 Watt in 1-2 Min. aufwallen lassen. Den Käse in die Sauce legen und bei 850 Watt in 3 Min. zerrinnen lassen. Zwischendurch umrühren. Etwas Sauce über die Fenchelknollen Form und mit Fenchelgrün garnieren. Die übrige Sauce dazu zu Tisch bringen.

Sonstiges : Garzeit etwa 15-17 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fenchel mit Käsesauce - Mikrowelle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche