Fenchel-Karotten-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Fenchel
  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Becher süsses Schlagobers
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 5 EL Rotwein
  • g Schafskäse
  • Oregano
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat

Zwiebel, Fenchel, Karotten, Knoblauch kleinschneiden und mit Oregano in Rotwein andünsten. Mit süsser und saurer Schlagobers, 1 Schluck Sherry und Käse aufwallen lassen. Abschmecken.

Tips: Dazu passen Tortellini außergewöhnlich gut!

* Hardy und Marion

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fenchel-Karotten-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche