Fenchel-Käse-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Knollen Fenchel
  • 100 g Ziegenkäse, frisch event. auch Brie, oder
  • Frischen Zieger
  • 1 Apfel
  • 3 EL Essig
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 3 EL Rahm
  • 1 Teelöffel Fenchelkraut
  • 1 Zwiebel, geschnetzelt
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz
  • 10 Salatblätter (circa)
  • Petersilie (feingehackt)

Den Zwiebel, Fenchelkraut, Essig ein kleines bisschen Pfeffer und Salz mit dem Quirl gut durchrühren. Anschliessend das Öl und den Rahm beifügen und rühren bis es luftig und sämig wird. Die in Streifchen von 2-3 mm geschnittenen Fenchel und die in kleine Würfel geschnittenen Apfel und Ziegenkäse beifügen und gut untereinander vermengen. Gut nachwürzen. Auf Salat zu Tisch bringen und mit Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fenchel-Käse-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche