Fenchel-Gurken-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Knolle Fenchel (kleine)
  • 1 Stk Salatgurke (kleine)
  • 1 Schuß Orangensaft
  • Balsamico-Essig (rot oder weiß)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dill
  • 1 EL Sauerrahm oder Joghurt

Für den Fenchel-Gurken-Salat den Fenchel in Streifen schneiden und in wenig Salzwasser weich dünsten. Noch warm in eine Schüssel geben und mit Orangensaft und Balsamico-Essig vermischen.

Die Salatgurke schälen und in kleine Stücke schneiden. Zum Fenchel geben. Sauerrahm oder Joghurt unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Dill würzen.

Tipp

Nach Belieben kann der Fenchel-Gurken-Salat auch mit etwas Chili oder Zitronensaft gewürzt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Fenchel-Gurken-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche