Fenchel-Grapefruitsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 sm Fenchel
  • 2 Rote oder weisse
  • Pampelmusen

Sauce:

  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 0.5 Teelöffel Streuwürze
  • 0.25 Teelöffel Paprika
  • 1 Teelöffel Worcestershiresauce
  • Senf
  • 180 g Joghurt (natur)

Fenchel rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. abschälen, holzige Teile und Schmutz entfernen), aber ganz. Pampelmusen abschälen und dabei die weisse Haut entfernen. Alle Ingredienzien für die Sauce durchrühren. Die Fenchel in Scheibchen schneiden, mit der Sauce mischen. Die Pampelmusen in Schnitze teilen, diese ev. Nochmals der Länge nach halbieren und als Garnitur darüberlegen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fenchel-Grapefruitsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche