Fenchel-Gorgonzola-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Fenchel
  • 50 g Gorgonzola
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Brühwürfel
  • 1 Bund Petersilie
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Olivenöl und Knoblauch anschwitzen und mit klare Suppe löschen. Mit Schlagobers auffüllen, kochen, zermusen, würzen und in einen tiefen Teller geben.

Gorgonzola fein zupfen, in die Suppe streuen und mit einem Strauss Petersilie vollenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Fenchel-Gorgonzola-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche