Fenchel gedünstet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für 1 bis 2 Personen:

  • 2 Fenchelknollen (mittelgross)
  • 10 g Butter
  • Salz
  • 2 EL Käse (gerieben)
  • 4 EL Wasser

Von den Fenchelknollen das zarte Blattkraut klein schneiden und klein hacken. Fenchelknollen in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden, in ein Glas- bzw. Porzellangefäss legen, Butter, Salz und Käse darüber gleichmäßig verteilen, Fenchelgrün darüberstreuen, Wasser zufügen und bei geschlossenem Deckel 6 1/2 bis 8 min bei 600 Watt gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fenchel gedünstet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche