Fenchel-Faschiertes-Gratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Fenchel-Faschiertes-Gratin den Fenchel putzen, waschen, in Stücke schneiden und in Gemüsesuppe weich garen. Die Zwiebeln mit dem Faschierten in Öl braten, salzen und pfeffern.

Das Tomatenmark hinzufügen, mit etwas Gemüsesuppe aufgießen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit dem Fenchel vermengen, in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bedecken.

In das vorgeheizte Rohr geben und bei 220 °C ca. 15 Minuten überbacken.

Tipp

Das Fenchel-Faschiertes-Gratin kann man mit gemischten oder mit Faschiertem einer Sorte machen. Je nach Geschmack. Ein paar Speckwürfel geben ihm noch etwas Würze.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Fenchel-Faschiertes-Gratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche