Fenchel-Chinakohl-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Fenchel-Chinakohl-Gemüse Fenchel und Chinakohl waschen und klein schneiden.

Butter erhitzen, Fenchel hinzufügen und mit heißer Rindsuppe aufgießen. 10 Minuten vordünsten, dann Chinakohl hinzufügen und fertig dünsten.

Das Fenchel-Chinakohl-Gemüse mit zerstoßenem Kümmel, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Servieren Sie das Fenchel-Chinakohl-Gemüse mit Reis. Statt Rindsuppe können Sie Gemüsesuppe verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Fenchel-Chinakohl-Gemüse

  1. Strupel
    Strupel kommentierte am 08.05.2015 um 22:10 Uhr

    Habe dein Rezept nach gekocht, habe noch etwas Ingwer und glasierte Karotten dazu und etwas Chili. War super lecker etwas Süß und scharf durch den Chili danke dir

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche