Fenchel-Apfel-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Fenchel
  • 250 g Äpfel
  • 200 g Joghurt
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Senf

Fenchel reinigen, spülen und in feine Scheibchen schneiden. Äpfel spülen und ohne Kerngehäuse aber mit der Schale in feine Spalten schneiden. Aus dem Joghurt, Öl, Pfeffer, Salz, Zucker und Senf eine Soße rühren, über den Blattsalat gießen und gut mischen

++

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fenchel-Apfel-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche