Fenchel-Apfel-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 sm Fenchelknollen
  • 2 Äpfel
  • 1 Orange
  • 100 g Sahnejoghurt
  • 1 EL Ketchup
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 0.5 Teelöffel Aromat
  • 1 Teelöffel Zucker

Fenchelknollen halbieren, in schmale Streifen schneiden, Fenchelgrün klein hacken. Äpfel und Orange würfeln.

Saft einer Zitrone, Joghurt, Ketchup, Aromat und Zucker durchrühren, über die Salatzutaten Form und mischen. Mit Fenchelgrün überstreuen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fenchel-Apfel-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche