Feldssalat mit rote Beete und Nüssen

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Portionen: 4

  • 200 Vogerlsalat
  • 1 Grosse Knolle Rote Beete
  • 125 g Walnüsse (circa)
  • 4.5 EL Walnussöl
  • 1 EL Rotweinessig
  • 1 EL Balsamicoessig
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Salz

Rote Beete in 45 Min. gar machen, abschälen und würfelig schneiden (1 cm).

Walnüsse in nicht zu kleine Stückchen hacken.

Vogerlsalat abspülen und gut abtrocknen. In eine ausreichend große Schüssel Form und mit der Rote Beete und den Nüssen grob mischen.

Das Walnussöl mit dem Rotweinessig und dem Aceto Balsamessig sowie den gewürzen vermengen, gut durchrühren. Über den Blattsalat Form und vorsichtig vemischen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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