Feldhühner - Rebhühner, gefüllt mit Pfifferlingen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Rebhühner
  • 500 g Eierschwammerln
  • 140 g Butter
  • 4 Grosse Speckscheiben Salz, Pfeffer

Eierschwammerln putzen, flüchtig in Wasser abspülen und auf einem Geschirrhangl abtrocknen. Die Schwammerln dann in heisser Butter kurz dämpfen, mit Salz und Pfeffer überstreuen und abkühlen.

Die Eierschwammerln in die gesäuberten Rebhühner befüllen, diese mit Speck fest umwickeln und in heissem Fett rösten.

Dazu eine Soße aus frischem Estragon und Schlagobers sowie rundherum angebratene kleine gekochte, geschälte Erdäpfel.

2:246/1401.62

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Feldhühner - Rebhühner, gefüllt mit Pfifferlingen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche