Felchenfilets an Safransauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Felchenfilets; in 6 cm
  • Breite Stückchen geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Streuwürze
  • Zitronen (Saft)
  • Petersilie
  • 2 EL Butter
  • 1 Glas Vermouth (trocken)
  • 200 ml Fischfond; bzw. Suppe
  • 100 ml Rahm
  • 2 Paradeiser; abgeschält, in
  • Würfel Geschnitten
  • Safran

Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!

Die gewürzten Felchenfilets in der Butter kurz anbraten. Unterdessen den Fischfond sowie den Vermouth gemeinsam ein wenig kochen. Tomatenwürfel und Safran hinzfügen. Abschmecken und mit dem Rahm verfeinern. Die angebratenen Felchenfilets kurz in der Sauce erhitzen, mit der gehackten Petersilie überstreuen und anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Felchenfilets an Safransauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche