Felchen mit grüner Sauce

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  • 400 g Felchenfilets,
  • Butter

Sauce:

  • 150 g Topfen
  • 1 EL "Thurgados" (Apfelschnaps),
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Blattspinat
  • 1 Bund Schnittlauch (fein geschnitten)
  • 0.5 Bund Kerbel (Blättchen)
  • 1 Schalotte (gehackt)

Die Felchenfilets in Butter dämpfen. Wenn der Fisch weich ist, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einer Platte anrichten und warm stellen. Für die Sauce Topfen und Apfelschnaps mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Küchenkräuter und Schalotte in Salzwasser blanchieren und abschütten. Im Handrührer klein hacken, unter den Topfen vermengen und mit dem Fisch zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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