Felchen auf Gemüsebett

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Portionen: 4

  • 3 Bundzwiebeln mit dem Grün in Ringen
  • 500 g Fenchel diagonal in feinen Scheibchen
  • 300 g Zucchini; der Länge nach geviertelt
  • In ca.5cm langen Stängeli
  • 250 g Cherry-Paradeiser
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 4 Felchen; jeweils ungefähr 250g küchenfertig
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfeffer
  • Fenchelkraut
  • 1 EL Olivenöl

Gemüse auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech gleichmäßig verteilen, Öl darüber träufeln, mit Salz würzen.

Braten: zehn min in der Mitte des auf 220 °C aufgeheizten Ofens. Herausnehmen.

Felchen ausspülen, mit Küchenrolle abtrocknen, auf beiden Seiten ein paarmal diagonal einkerben, innen und aussen würzen.

Fenchelkraut in die Fische Form, diese auf das Gemüse legen, mit Öl bestreichen.

Fertig Braten: ca. Zehn Min. in der oberen Hälfte des Ofens.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

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